>

Поступила в продажу система управления Logamatic MC110 Retrofit Kit

Интеллектуальная система управления Retrofit Kit сменит Buderus Logamatic 2000 к началу 2019 года

В конце 2018 года будет выведена из ассортимента система управления Buderus Logamatic 2000. Бренд Buderus полностью прекратит продажи предыдущей системы к концу этого года.

Напомним, что старая система Buderus Logamatic 2000 долго и надежно служила потребителям. Она не имела аналогов, была универсальна и подходила для помещений разного типа. Система могла монтироваться как в вертикальном, так и горизонтальном положении. Бренд Buderus не стоит на месте, активно развивает технологии и уделяет особое внимание системам управления EMS Plus. В портфолио компании уже присутствует широкий спектр регуляторов, работающих по данному протоколу: от простых комнатных термостатов до системных модульных решений. Одним из таких является усовершенствованная система Logamatic Retrofit Kit, которая вышла на российский рынок весной 2018 года. Она прекрасно подходит в качестве альтернативы Logamatic 2000 для котлов Buderus предыдущего поколения.

В базовой комплектации Logamatic Retrofit Kit регулирует мощность одного котла в зависимости от температуры снаружи для более экономичной работы, а при наличии дополнительного модуля позволяет обслуживать до 16 котлов с отопительными контурами разного типа.

Она гарантирует безопасность и бесперебойное функционирование: система автоматически анализирует отработанные газы и обеспечивает продувку дымовой трубы, чтобы не допустить аварийных ситуаций.

Новинка совместима с котлами Buderus предыдущих поколений Logano G124WS, G234WS, G234X, G125WS SE, G125WS, G215WS и с оборудованием других производителей.

Системой удобно управлять благодаря русифицированному интерфейсу.

Logamatic Retrofit Kit поддерживает установку регуляторов RC310 или ВС30.

Преимущества пульта управления Logamatic RC310:

  • прост в использовании; имеет сенсорное управление;
  • может управлять одновременно четырьмя отопительными контурами и двумя системами ГВС;
  • управляет гелиосистемой для нагрева ГВС и поддержания отопления; позволяет присваивать названия контурам нагрева;
  • есть функция построения каскадных систем;
  • предусмотрена защита от детей. 

Преимущества пульта управления Logamatic BC30:

  • устанавливает параметры котла;
  • устанавливает температуры отопительного контура и ГВС; 
  • отображает информацию в виде текста; 
  • понятен и удобен в управлении; 
  • поддерживает управление котлом в погодозависимом режиме.  

Пульты управления Logamatic Retrofit Kit сделаны из ударопрочного стекла и выдерживают падения. В них встроены функции оповещения о температуре в помещении и снаружи, состоянии котла, часах работы горелки, циклах переключения, уведомления о необходимости подавать тепло и горячую воду.

Таким образом, установка системы Logamatic Retrofit Kit вместо Logamatic 2000 откроет владельцам котлов предыдущего поколения новые функциональные возможности без необходимости менять оборудование на более продвинутые модели.

Для подробной информации обращайтесь к нашим менеджерам:

+7 (812) 603-21-51

Заявка на расчёт